Ингредиенты:
Лосятина — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Бекон — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Берём кусок мяса, тщательно его моем. В миске смешиваем приправы с солью, обильно натираем ими мясо, чеснок чистим. Нашпиговываем им лосятину.
2. Открываем упаковку бекона, плотно оборачиваем им кусок. Главное, чтобы бекон полностью окутал его. Плотно перевязываем кусок пищевой ниткой.
3. Сковороду ставим на огонь и обжариваем лосятину до румяной корочки.
4. Противень застилаем фольгой и смазываем маслом. Перекладываем кусок лосятины на противень, отправляем его в разогретый духовой шкаф.
5. Выпекаем при температуре до девяноста градусов около пяти часов, главное не повышать температуру.
6. По истечении времени достаём мясо из духовки, освобождаем его от фольги. Оставляем немного остывать, а потом подаём к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев