Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец чёрный молотый — 0,5 Чайной ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Приправа для мяса — 1 Чайная ложка (Без соли)
Кефир — 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Нарежем говядину поперёк волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2,5 см. И слегка отобьём. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса.
2. Очистим и нарежем крупными кусочками лук.
3. Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
4. Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять.
5. Подаём с любым гарниром или салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев