Ингредиенты:
Вода — 300 Миллилитров
Растительное масло — 75 Миллилитров (Без запаха)
Соль — 1-1,5 Чайной ложки
Сахар — 1 Столовая ложка
Сухое молоко — 1 Столовая ложка
Сухие дрожжи — 1 Столовая ложка
Мука пшеничная — 3 Стакана
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию!
2. Добавляем к воде соль
3. А следом — сахар.
4. Теперь наливаем растительное масло.
5. И насыпаем муку, смешанную с сухим молоком.
6. А теперь по углам ведёрка хлебопечки насыпаем сухие дрожжи.
7. Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто.
8. Вынимаем тесто, делим его на то количество пирогов, которое задумали сделать. Удачи!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев