Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лапша китайская — 250 Грамм
Куриная грудка — 300 Грамм
Лук зелёный — 30 Грамм
Перец чили — 0,5 Штуки
Лук-порей — 2 Штуки
Лангустины — 5 Штук
Нут — 2 Столовые ложки
Мисо соус — 2 Столовые ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Лангустинов моем и обсушим немного, выкладываем в большую кастрюлю.
2. Когда они чуть сварятся, закладываем всё остальные ингредиенты и доводим до кипения.
3. В самую последнюю очередь добавляем мисо-пасту и специи.
4. Вот и всё!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев