Ингредиенты:
Хек — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 6 Штук
Пшено — 1/2 Стакана
Укроп — 1/2 Пучка
Соль и перец — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Промываем хека под водой, обрезаем все плавнички, удаляем кости. Нарезаем рыбу кусочками, затем отвариваем в кипящей воде, примерно 20 минут.
2. Чистим и нарезаем кубиками картофель.
3. Морковь нарезаем кружочками, а лук измельчаем.
4. В готовый рыбный бульон добавьте картофель и часть моркови. Оставшуюся морковь и лук обжариваем на растительном масле до золотистости.
5. Промываем крупу под водой.
6. Через 10 минут, после того, как добавили картофель, кладём крупу. За 5 минут до готовности добавьте зажарку и зелень. Дайте настояться готовому супу под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев