Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука (Филе)
Грибы — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 3 Столовые ложки
Кетчуп — 3 Столовые ложки
Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Количество порций: 7
Способ приготовления:
1. Подготовим грибы: промоем их и мелко порежем. Луковицу очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Обжарьте вместе с грибами.
2. Филе курицы срежьте с кости. Снимите с него кожу. Обмойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте.
3. Добавьте к мелко нарубленому филе одну чайную ложку приправы для курицы. Затем посолите и положите кетчуп. Всё перемешайте.
4. После обжарки грибов с луком выложите их в тарелку, добавьте одну столовую ложку майонеза. Тщательно перемешайте.
5. Застелите противень фольгой. Сформируйте из рубленого филе круглые медальоны. Выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Подготовьте следующий слой – жареные грибы с майонезом. Выложите поверх каждого медальона (приблизительно 1 чайную ложку).
7. Возьмите любой твёрдый сыр. Натрите его на крупной тёрке. Тёртый сыр выложите следующим слоем поверх грибов с майонезом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень с медальонами поставьте в духовку, запекайте блюдо на протяжении 20-25 минут. Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные медальоны в духовке, достаньте и подавайте их к столу тёплыми, вместе с овощами, гарниром и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев