Ингредиенты:
Свинина — 1200 Грамм (Мякоть)
Паприка — 40 Грамм
Бренди — 50 Миллилитров
Каменная соль — 2 Столовые ложки
Кайенский жгучий перец — 1 Столовая ложка
Чёрный молотый перец — 1 Столовая ложка
Чеснок сухой — 1 Столовая ложка
Натуральная оболочка — 3-4 Штуки
Мускатный орех — По вкусу
Количество порций: 8-10
Способ приготовления:
1. Смешайте все специи в единую массу.
2. Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками.
3. Уложите мясо в миску. Засыпьте его солью.
4. Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на двое суток в холодильнике.
5. Спустя это время оболочку для колбасы хорошо промойте.
6. Наполняйте оболочку мясом очень плотно. Потом обвяжите колбасу ниткой и сделайте петельку для подвешивания.
7. Подвесьте колбаску под потолок в помещение при температуре 15-18 градусов. Висеть она будет 3 недели.
8. Готовую колбасу чоризо нарезайте кусочками и пробуйте!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев