Ингредиенты:
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Квашеная капуста — 500 Грамм
Пиво светлое — 500 Миллилитров
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 2 Штуки
Перец горошком — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Соевый соус — 1 Столовая ложка
Мёд — 1 Столовая ложка
Табаско — 1 Столовая ложка
Горчица острая — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.
2. Варите мясо в течение 2-2,5 часов. За полчаса до готовности посолите бульон.
3. Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.
4. Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.
5. Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.
6. Запекайте блюдо в течение 20 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев