Ингредиенты:
Макароны бантики — 350 Грамм
Шампиньоны — 350 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм
Капуста брокколи — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Сыр твёрдый — 200 Грамм
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Предварительно отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарьте кусочки куриного филе.
2. Добавьте к курочке порезанные шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу. Параллельно отвариваем в кипящей воде брокколи.
3. Добавьте к курице сливки, тушите 5 минут.
4. Слейте воду с капусты. Добавьте брокколи на сковороду к мясу и грибам. Перемешайте.
5. Осталось добавить сваренные макароны (воду слить), и присыпать эту вкуснотищу тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев