Ингредиенты:
Очищенные, замороженные рапаны — 300 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Лимонный сок — 2 Столовые ложки
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Соевый соус — 2 Столовые ложки
Оливковое масло — 1 Столовая ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Прежде всего размораживаю рапаны: перекладываю их в миску и оставляю при комнатной температуре, примерно через 1-1,5 они будут готовы. Затем откидываю их на дуршлаг и промываю под проточной водой, нарезаю рапаны кусочками и сбрызгиваю лимонным соком.
2. Помидоры мою и нарезаю небольшими кусочками, чищу чеснок и пропускаю его через пресс, смешиваю с помидорами. Мою и вытираю зелень, нарезаю её мелко.
3. Перекладываю в миску все продукты, солю и поливаю соевым соусом, оливковым маслом, всё тщательно перемешиваю, отправляю в холодильник на 10-15 минут.
4. Готовую закуску достаю из холодильника и порционно перекладываю по салатникам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев