Ингредиенты:
Свиные рёбра — 2,5-3 Килограмма
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу (Перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.)
Барбекю соус — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Первый процесс — это подготовка рёбер. Их нужно вымыть и обсушить.
2. Острым ножом подцепите плёнку.
3. И снимите её.
4. Очищенные рёбрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью рёбра со всех сторон.
5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решётку и жарить до готовности.
6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте рёбрышки к столу с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев