Ингредиенты:
Полба — 100 Грамм
Свиная шейка сыровяленая — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Вода очищенная — 200 Миллилитров
Петрушка — 0,5 Пучка
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Способ приготовления:
1. Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, поле чего перекладываю её в кастрюлю и заливаю холодной водой, солю и варю после закипания на слабом огне 15 минут.
2. Свиную шейку нарезаю тонкими кусочками, чищу и мою луковицу, нарезаю её мелко. На раскаленную сковороду выкладываю сперва кусочки шейки и вытапливаю жир, после этого перекладываю мясо на тарелку, и сразу же на сковороду отправляю лук, обжариваю до появления золотистого цвета и добавляю мясо. Готовлю ещё минуты 2.
3. Готовую кашу смешиваю с поджаренным мясом и луком, довожу до вкуса солью и перцем, при подаче украшаю мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев