Ингредиенты:
Тесто — 500 Грамм (Слоёное бездрожжевое)
Шпинат — 150 Грамм
Фета — 150 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки (2 - В начинку, одно - для смазывания пирожков)
Масло оливковое — 3 Столовые ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Нарезаем его аккуратными треугольниками.
2. Для начинки в блендере смешаем два вида сыра, добавим измельчённые шпинат, вареные яйца и специи по вкусу. Начиняем пирожки и залепливаем края.
3. Теперь взбиваем оставшееся яйцо (я брала только желток) с маслом, этой смесью поливаем пирожки. При желании можете также посыпать их зеленью. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах.
4. Вот и всё!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев