Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахар — 3 Столовые ложки
Сахар ванильный — 1 Штука (Пакетик)
Яйца — 3 Штуки
Мука — 200 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Разрыхлитель — 2 Чайные ложки
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 10-12
Способ приготовления:
1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Вбиваем яйца, перемешиваем.
3. Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.
4. Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.
5. Приготовленные вафли украшаем фруктами и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев