Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Помидоры — 3-4 Штуки
Оливковое масло — 1 Столовая ложка
Чёрный молотый перец — 1-2 Щепотки
Приправа к мясу — 1-2 Щепотки
Укроп — 1/2 Пучка
Соль — 1-2 Щепотки (По вкусу)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Свинину моем, сушим и нарезаем на куски толщиной 1-1,5 см. После этого немного отбиваем и натираем солью и перцем каждый кусок.
2. Чистые и сухие помидоры нарезаем не очень тонкими кружочками.
3. Твёрдый сыр натираем на мелкой или крупной тёрке (кому как больше нравится).
4. Противень или стеклянную форму смазываем оливковым маслом и выкладываем куски мяса. Посыпаем специями для мяса. Можно взять любые специи на ваш выбор.
5. На мясо выкладываем нарезанные помидоры и отправляем форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.
6. Потом достаём форму, посыпаем эскалоп сыром и снова отправляем в духовку.
7. Запекаем эскалопы ещё 10-15 минут до румяной сырной корочки и подаём со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев