Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Горох — 1 Стакан
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 1 Столовая ложка
Соль,перец — По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Первым делом промоем и обсушим мясо. Затем нарежем его небольшими кусочками и начнем обжаривать в мультиварке. Параллельно чистим и режем мелко лук, морковь трём на тёрке. Кладём эти овощи и сливочное масло к мясу и жарим до мягкости.
2. Стакан гороха хорошо промываем, а затем засыпаем его в чашу мультварки. Кипятим воду и заливаем её в чашу так, чтобы горох оказался покрытым. Готовим в режиме "Тушение" 1,5-2 часа в зависимости от сорта гороха.
3. Примерно через час начинаем чистить картофель. Его режем кусочками прежнего размера и отправляем в суп. Проверяем горох на готовность. Если он уже почти мягкий, варим 10 минут и включаем мультиварку на "Подогрев" на 20 минут.
4. За 10 минут до конца готовки добавляем соль и специи для супа по вкусу. Всё перемешиваем. подавайте суп со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев