Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 150 Грамм
Фасоль красная сухая — 150 Грамм
Грецкие орехи очищеные — 150 Грамм
Зелень кинзы свежая — 30 Грамм
Шпинат замороженный — 50 Грамм (В брикетах)
Тыква — 100 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Уксус рисовый — 3 Столовые ложки
Куркума — 1 Столовая ложка (Или шафран)
Паприка молотая — 1 Столовая ложка
Кориандр — 1 Столовая ложка
Чеснок — 1 Штука
Соль — 3 Столовые ложки
Зёрна граната — По вкусу
Количество порций: 9
Способ приготовления:
1. Отварите зелёную стручковую фасоль в течение 8-10 минут. За это время она приготовится и сохранит все витамины. Возьмите красную фасоль. Промойте и сварите её до полной готовности. Лучше фасоль сварить заранее. Остудите её.
2. Измельчите ядра грецких орехов вместе с чесноком. Затем перекрутите на мясорубке красную фасоль. Следом запечённую тыкву отожмите с помощью марли. Кинзу и шпинат пропустите через мясорубку, отожмите лишнюю влагу. Перекрутите отваренную стручковую фасоль. Добавьте к ней перекрученную зелень. Соедините с 1/3 грецких орехов и чеснока. Всыпьте протёртые зёрна кориандра. Добавьте немного рисового уксуса и 2 ч.л. соли. Перемешайте всё руками.
3. Часть красной фасоли соедините со второй третью смеси молотых орехов и чеснока. Соедините с паприкой, специями. Посолите, влейте уксус, добавьте сладкий красный перец. Перемешивайте всё руками. Тоже самое проделайте с мякотью тыквы. Замените сладкий перец ст.л. куркумы. Тщательно перемешайте руками.
4. Получившиеся три слоя: зелёный, красный и жёлтый раскатайте на равные пласты с помощью скалки. Выложите пласты так, чтобы был отступ, как в ролах.
5. Затем, воспользовавшись пищевой плёнкой, все три пласта сверните в рулет, который положите в морозилку, чтобы он уплотнился и лучше схватился. После того как рулет уплотнился в морозилке, достаньте его. Также вместо рулета ингредиенты возможно скатать шариками. Теперь, когда вы знаете, как приготовить пхали из красной фасоли, нарежьте его на мини-рулеты. Это блюдо подавайте как самостоятельное и вместе с супами, мясом, гарнирами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев