Ингредиенты:
Кочхуджан — 2 Чайные ложки
Мирин — 2 Чайные ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Говядина — 500 Грамм
Растительное масло — 1-2 Чайные ложки
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Для приготовления маринада соедините чеснок, мирин, сахар и Кочхуджан. Тщательно перемешайте.
2. Выложите в мисочку говядину, предварительно вымыв её, обсушив и нарезав стейками. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить маринад и уберите в холодильник часа на 1,5.
3. Достаньте мясо из холодильника, пусть полежит полчасика перед тем, как приступать к жарке.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стейки и жарьте на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3.
5. Готовые стейки снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять минут 5 перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев