Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 Стакана
Сахар — 50 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Банан — 2 Штуки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Очищенные бананы порежьте крупными кусочками.
2. Измельчите банан при помощи блендера. Должно получиться нежное однородное пюре.
3. Мягкое сливочное масло добавьте к измельчённому банану.
4. Тщательно перемешайте, чтобы масса получилась однородной.
5. Всыпьте муку с разрыхлителем, а также сахарный песок и овсяные хлопья (геркулес).
6. Все компоненты тщательно перемешайте.
7. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье до готовности. Примерное время в духовке – 20 минут. Можно подавать выпечку к столу. Вот и всё! Теперь вы можете порадовать своих близких вкусной выпечкой, воспользовавшись рецептом, как приготовить банановое печенье с геркулесом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев