Ингредиенты:
Крылья куриные — 1 Килограмм
Масло оливковое — 3 Столовые ложки
Куркума — 1 Чайная ложка
Карри — 2 Чайные ложки
Перец чили — 3 Чайные ложки
Барбарис — 1 Столовая ложка
Картофель — 800 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец чёрный — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Замаринуйте продукты. Для этого крылья обмакните в специи, полейте маслом и перемешайте. Поставьте на 20 минут крылья в холодильник мариноваться.
2. Почистите картофель от кожуры. Большие картофелины порежьте на несколько частей.
3. Добавьте к картофелю чеснока, зелени, сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и отставьте на 10 минут пропитаться.
4. Приступите к загрузке аэрогриля. На первый уровень уложите картофель со специями.
5. На второй уровень с решёткой уложите куриные крылья.
6. Установите режим приготовления. Блюдо должно готовиться 35 минут. Во время приготовления обращайте внимание, чтобы продукты не пригорели. Доставайте мясо и картофель из аэрогриля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев