Ингредиенты:
Филе минтая — 2-3 Штуки
Овощи по вкусу — 500 Грамм
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые будете использовать. Овощи вымойте, обсушите. Рыбу при необходимости нужно разморозить.
2. Нарежьте овощи кусочками, подсолите немного, присыпьте специями, измельчённым чесноком. Выложите в жаропрочную форму, предварительно смазав её небольшим количеством оливкового масла или застелив фольгой. Отправьте овощи в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Пока готовятся овощи, рыбку посолите по вкусу, добавьте специи. Время запекания зависит от того, какие именно овощи вы используете. Потребуется примерно 15-30 минут прежде, чем можно отправить запекаться минтай.
4. Аккуратно достаньте противень, выложите сверху овощей рыбку и отправьте обратно в духовку. Запекается минтай достаточно быстро, так как филе довольно тонкое.
5. Вот такая красота получается в результате. Очень классное блюдо, яркое, полезное и вкусное.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев