Ингредиенты:
Кролик — 1 Килограмм
Сухари панировочные — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Молоко — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 200 Миллилитров
Горчица и майонез — По вкусу (Для соуса)
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые для приготовления ингредиенты.
2. Теперь следует промыть, обсушить и обработать тушку кролика, удалив лишние части. Отрезаем лапы, рёбра и брюшко. Для обжарки я оставляю спинку, задние и передние лапы, которые обсушиваю и удаляю с них жилки.
3. Разогреваем в сковороде масло. Параллельно раскладываем по четырём тарелкам: муку, взбитое яйцо, молоко и панировочные сухари. Опускаем мясо кролика в молоко, затем в муку, яйцо и, наконец, в панировку. Обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны. Готовое мясо выложите на салфетки, чтобы убрать лишний жир. В качестве соуса я использую майонез и горчицу, которые смешиваю в равных пропорциях.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев