Ингредиенты:
Телятина — 700 Грамм
Растительное масло или свиной жир — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Для приготовления нам необходимо взять мясо телятины. Лучше брать спинную часть туши, лопаточную. Можно взять отбивную. Итак, мясо надо нарезать порционными пластинами.
2. Каждый кусочек с двух сторон отбейте молоточком. Посолите и поперчите.
3. Хорошо разогрейте сковороду. Влейте в сковороду немного растительного масла. Отбитый кусочек мяса, приправленный солью и специями, выложите на горячую сковороду. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Обжаренные кусочки выложите на тарелку. Добавьте гарнир или овощи. Подайте к столу.
5. Вкусный лангет будет готов очень быстро. Попробуйте это мясное блюдо.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев