Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Капуста белокочанная — 1 Штука (Средний кочан)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 3 Столовые ложки
Паста томатная — 3 Столовые ложки
Шампиньоны — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Обмойте кусочек свинины и обсушите. затем нарежьте мясо не слишком крупными брусочками и отправьте в чашу мультиварки на режим "Жарка", добавив ложку растительного масла.
2. Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками или дольками, измельчите лук. У меня было несколько шампиньонов, я их тоже пустила в дело, тонко порезав. Отправьте эти продукты обжариваться к мясу до мягкости.
3. Тем временем нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки, добавьте остальное растительное масло, включите режим "Тушение" и готовьте блюдо около 40 минут, добавив соль и перец, томатную пасту и перемешав всё.
4. Регулировать мягкость капусты можете по своему усмотрению. Поэтому можно увеличить или уменьшить время готовки. Подавать блюдо вкусно со свежей сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев