Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Тушёнка — 375 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Семена укропа — 0,5 Чайной ложки
Кумин — 0,5 Чайной ложки
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем её и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и ещё раз промываем под проточной водой.
2. Открываем банку с тушёнкой и перекладываем её в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждём, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин.
3. Подготовленную капусту отправляем к тушёнке и готовим 15 минут под закрытой крышкой.
4. Чистим и моем морковку, измельчаем её на крупной тёрке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком.
5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут.
6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев