Ингредиенты:
Хлеб чёрный/серый — 1 Штука (Буханка)
Чеснок — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Укроп — По вкусу
Количество порций: 10-12
Способ приготовления:
1. Хлеб нарезаем ломтиками, но не слишком тонко. Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на каждый ломтик хлеба, немного солим, чтобы чеснок пустил сок.
2. Складываем хлеб башенкой. Оставляем на 10 минут, чтобы хлеб пропитался.
3. Приготовим соус. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем измельчённый чеснок (2-3) зубчика и порезанную зелень.
4. Нарезаем хлебушек ломтиками и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев