Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить копчёную свиную рульку, прикупите хорошую свинину и замаринуйте её. Возьмите все имеющиеся в доме специи и натрите её ими. Можно взять аджику, чёрный перец, соль и чеснок. Сложите рульку в миску и отнесите в холодильник мариноваться. Понадобятся одни, а то и двое суток для того, чтобы свинина была готова для копчения.
2. Достаньте коптильню. Подготовьте её для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги. Выложите щепы для копчения. Накройте ещё одним слоем фольги. Установите решётку и положите сверху рульку.
3. Накройте коптильню крышкой. Поставьте коптиться мясо в мангале. Через час рулька будет готова. Доставайте из коптильни, подавайте на стол. Очень хорошо рульку есть со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев