Ингредиенты:
Бульон — 1 Стакан
Сливки — 1 Стакан
Картофель — 1-2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Грибы сушёные — 0,5 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю влейте заранее подготовленный бульон. Это может быть как мясной, так и овощной бульон. Выложите туда грибы и оставьте их примерно на часик.
3. По истечении этого времени поставьте кастрюлю на огонь. Параллельно очистите картофель.
4. И нарежьте небольшими кубиками.
5. Выложите в кастрюлю к грибам и доведите до кипения.
6. Очистите и измельчите луковицу. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
7. Выложите лук в кастрюлю. Варите на среднем огне до мягкости картофеля.
8. Влейте тонкой струйкой сливки.
9. Посолите, поперчите по вкусу.
10. С помощью блендера взбейте всё до однородной консистенции. После поставьте кастрюлю на огонь, ещё раз доведите до кипения и — можно сразу подавать супчик к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев