Ингредиенты:
Колбаса сырокопчёная — 250 Грамм
Фасоль консервированная (Красная) — 500 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Кинза — 1 Пучок
Чеснок — 2 Зубчика
Перец чёрный молотый — 2 Щепотки
Перец чили — 1 Штука
Орехи грецкие — 1 Чашка
Лук репчатый (Сладкий) — 1 Штука
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Возьмите миску и поместите в неё красную консервированную фасоль. Её необходимо предварительно достать из банки, слив всю ненужную жидкость. Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите ножом. Добавьте его к фасоли.
2. Грецкие орешки перемелите в кофемолке или же пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте их к остальным ингредиентам в миске. Туда же положите специи, перец чили и мелко нарезанный лучок. Оставьте настояться все ингредиенты на пятнадцать минут.
3. Тем временем нарежьте колбаску соломкой. Подойдёт любая сырокопчёная колбаска. Пару кусочков оставьте для украшения.
4. Петрушку и кинзу тщательно вымойте. Обсушите зелень и отрежьте стебли. Листья мелко нарубите и добавьте вместе с колбаской в лобио. Все ингредиенты перемешайте, подавайте в пиалках, посыпав орешками и украсив кружочками колбаски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев