Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сало — 500 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Перец красный жгучий — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Сало лучше выбирать толстое и очень жирное. В нём не должно быть мясных прослоек. Вымойте его, отрежьте шкурку, поскоблите ножом и нарежьте на куски.
2. Очистите чеснок от шелухи, из перца достаньте семечки. Вымойте петрушку и отрежьте стебельки. Пропустите все ингредиенты через мясорубку.
3. Всё тщательно перемешайте и положите в банку. Плотно закупорьте. Храните полученную смесь в холодильнике. Намазывайте смалец на хлеб или булки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев