Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 500 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — 2 Чайные ложки
Перец — 1 Щепотка
Приправа — 0,5 Чайной ложки
Растительное масло — 30 Грамм
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Прежде всего разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую ёмкость.
2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы рыба пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.
3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.
4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.
5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев