Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки
Соевый соус — 2 Столовые ложки
Майонез — 3 Столовые ложки
Пиво светлое — 0,5 Литра
Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Свинину тщательно промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Сложите мясо в кастрюлю, выложите сверху репчатый лук, порезанный полукольцами.
2. Добавьте соль и перец. Залейте свинину пивом. Добавьте соевый соус и майонез. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в прохладном месте 5-6 часов.
3. Далее приготовьте шашлык на своё усмотрение: на гриле/на мангале/на сковороде.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев