Ингредиенты:
Брюшки сёмги — 600 Грамм
Картофель — 6 Штук
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Сливки 21% — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить суп из брюшек сёмги, выложите рыбу на доску для разделки, при помощи острого ножа снимите с неё кожу. Плавники не обрезайте. Сёмгу вымойте.
2. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в неё холодной воды, поставьте на плиту. После закипания воды положите в неё брюшки. Варите в течение 10 минут.
3. После того как рыба сварилась, достаньте её из бульона. Очистите картофель, лук и морковь, опустите их в кастрюлю.
4. Когда овощи сварились до готовности, достаньте их. Лук выбросите, а из картофеля и моркови сделайте пюре и отправьте обратно в бульон. Положите туда же кусочки сёмги, посолите, поперчите, добавьте сливки. Продолжайте варить ещё 10 минут. Суп из брюшек сёмги готов. Разлейте его по тарелкам и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев