Ингредиенты:
Лук — 1-2 Штуки
Говядина, свинина или баранина — 500 Грамм (По вкусу)
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут всё дело во вкусовых предпочтениях.
2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой тёрке или измельчить его блендером.
3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.
4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш ещё сочнее. Я ещё пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев