Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 2 Штуки
Куриное яйцо — 2 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Повареная соль — 0,5 Чайной ложки
Перец чёрный молотый — 0,5 Чайной ложки
Мука пшеничная — 0,5 Стакана
Количество порций: 12
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из говядины, помойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Удалите плеву и прожилки, ненадолго положите в морозилку. Немного примороженную говядину порежьте как можно мельче. Возьмите нож или топор и порубите её.
2. Почистите репчатый лук, порежьте его мелкими кусочками, измельчите чеснок и петрушку.
3. Сложите всё в миску, вбейте яйца, поперчите и посолите по вкусу, тщательно перемешайте фарш, отправьте его в холодильник на полчаса. Фарш храните в холоде четверо суток и используйте по необходимости.
4. Возьмите необходимую порцию готового говяжьего фарша, сформируйте из него небольшие котлеты круглой формы, после чего слегка придавите их, для более быстрого приготовления.
5. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё растительное масло, опустите котлеты, предварительно обваляв их в муке. Жарьте с каждой стороны по 4-5 минут, переворачивая по мере необходимости. Котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев