Ингредиенты:
Стейки зубатки — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Лавровый лист — 4 Штуки
Перец горошком — 6 Штук
Вода — 3 Литра
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Рыбу почистите и уложите в воду, доведите её до кипения. Уменьшите огонь. Спустя 10 минут кипения добавьте лавровый лист, соль и перец. В общем варите бульон 30 минут.
2. Морковь почистите, помойте, натрите её на средней тёрке. Лук почистите, мелко нарубите. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
3. Готовый бульон процедите, вытащив рыбу. Её разделите на небольшие кусочки, удалите косточки.
4. Овощи добавьте в бульон и варите суп в течение 15 минут. Добавьте свои любимые приправы, посолите суп.
5. Рыбу положите назад в суп. Поварите ещё 10 минут и выключайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев