Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения — 300 Грамм
Картошка — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Майонез — По вкусу
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной тёрке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы добавляем немного майонеза.
3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной тёрке и выкладываем на рыбу.
4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной тёрке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставить «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев