Ингредиенты:
Филе тилапии — 800 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Рис отварной — 0,5 Стакана
Мука — 100 Грамм
Растительное масло — 3 Столовые ложки
Укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
2. Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.
3. Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.
4. Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.
5. Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев