Ингредиенты:
Капуста пекинская — 300 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Огурец — 1-2 Штуки
Перец — 1 Щепотка
Сметана или майонез — 3 Столовые ложки
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Итак, чтобы приготовить салат из капусты и копчёной колбасы в домашних условиях, для начала нужно нарезать мелко капусту. Использовать можно как молодую белокочанную, так и пекинскую.
2. Нашинкуйте её и выложите в глубокий салатник.
3. Колбасу очистите и нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосочками.
4. Вымойте, обсушите и измельчите свежий огурчик. Если под рукой есть консервированная кукуруза, её тоже можно добавить, будет вкусно.
5. Когда все ингредиенты уже в салатнике, можно заправлять майонезом или (более легкий вариант) сметаной.
6. Добавьте щепотку перца и при желании соль.
7. Всё как следует перемешайте. Можно также использовать свежую зелень: лук, укроп, петрушку.
8. Вот и всё, блюдо уже готово к подаче. Если хотите, дополните его домашними сухариками, они очень классно подойдут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев