Ингредиенты:
Свинина — 1,5 Килограмма
Говядина — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 3 Штуки
Кишки свиные в упаковке — 1 Штука
Соль — По вкусу
Смесь перцев — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Перед тем, как приготовить колбаски в аэрогриле, подготовьте заранее купленные свиные кишки. Их тщательно промойте в горячей воде. Замочите минут на 40.
2. Мясо двух видов: свиная шея и говяжья лопатка – промойте в проточной воде. Нарежьте удобными кусочками. Затем почистите лук и тоже порежьте.
3. Мясо и лук дважды перебейте в мясорубке. Получившийся фарш хорошенько посолите и добавьте по вкусу молотый перец. Обязательно его отбейте.
4. На специальную насадку для приготовления колбасы наденьте размоченные кишки. Они стали эластичными и легко поддаются. Завяжите край узлом. Затем выкладывайте в мясорубку фарш и набивайте колбаски.
5. Неплотно набитые колбаски перевяжите суровой ниткой через одинаковые расстояния. Сделайте проколы оболочки в нескольких местах.
6. Вскипятите воду в кастрюле. Затем в кипящую солёную воду опустите колбаски. Проварите 2-3 минуты. Достаньте колбаски из кипятка и переложите на аэрогриль. Установите на нём температуру 180 и готовьте в течение получаса. Готовые колбаски подавайте тёплыми вместе с гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев