Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук-порей — По вкусу (Стебли)
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Лук-порей тщательно промываем и обсушиваем. Нам понадобятся только стебельки. Нарезаем их небольшими кусочками.
2. Далее лук сушится в слабо нагретой духовке, в проветриваемой комнате, электросушилке или аэрогриле. Выбирайте способ, который наиболее вам удобен.
3. Высушенную зелень измельчаем при помощи блендера. Храним в любой удобной баночке. Готово! У нас получается прекрасный ароматный порошок, которым можно приправлять различные блюда.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев