Ингредиенты:
Мандариновые корки — 300 Грамм
Сахар — 450 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 6-8
Способ приготовления:
1. Мандариновые корки нарезаем небольшими кусочками произвольной формы, промываем под проточной водой, после чего складываем в эмалированную или стеклянную кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 5 суток, каждый день меняем воду. Промываем корки и перекладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, чтобы покрылись и выставляем программу «На пару», готовим в течение 20 минут.
2. Перекидываем корки на дуршлаг и промываем под струей проточной воды.
3. Возвращаем в чашу, засыпаем сахаром и заливаем водой, выставляем программу «Плов» и готовим два с половиной часа.
4. После окончания программы щипцами или вилкой перекладываем корки на блюдо или дощечку, отдельно одна от одной. Ждём не менее 4 часов, чтобы они полностью подсохли.
5. Готовые корки обваливаем в сахарной пудре, подаём сразу или помещаем в контейнер для дальнейшего хранения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев