Ингредиенты:
Вода — 3,5 -4 Литра
Мясо на кости — 600 Грамм
Свёкла — 2-3 Штуки
Картофель — 5-6 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Сало — 1 Ломтик
Чеснок — 3 Зубчика
Уксус — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу
Количество порций: 7-8
Способ приготовления:
1. В отдельной кастрюле варим бульон с мясом, как обычно, не забывая снимать пену. Как только пену сняли, бросаем в него 3 раздавленных чесночных зубка, одну очищенную морковку. И пусть это всё варится. В отдельной кастрюльке отварим свёклу.
2. В кипящий бульон теперь добавим очищенный, помытый и нарезанный картофель, а вот мясо вынимаем, чтобы нарезать порционными кусочками и вернуть обратно. Когда снова бульон закипит, убираем чеснок, добавим специи и убавим огонь.
3. Оставшуюся морковку и лук обжарим на топлёном сале и отправим в суп вместе с остатками жира. Пусть закипит.
4. И теперь прямо в суп добавим уксус, а только затем - порезанную свёклу. Это чтобы борщ был ярким. Доводим до кипения, а затем выключаем и накрываем крышкой.
5. Имейте терпение и дождитесь, пока пройдёт два часа. И вот теперь можно борщ подавать!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев