Ингредиенты:
Горчица сухая — 3 Столовые ложки
Рассол — 0,5 Стакана
Масло растительное рафинированное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Перед тем как приготовить домашнюю горчицу на рассоле, приобретите горчичный порошок в любом супермаркете. Для изготовления подойдёт любой маринад или рассол, который остался после огурцов. Он уже содержит все необходимые ингредиенты. Налейте рассол в небольшую ёмкость. Нагрейте его до температуры чуть выше комнатной.
2. Влейте в рассол горчицу. Хорошо перемешайте продукты до исчезновения комочков. Должна получиться однородная масса.
3. Влейте в будущую горчицу немного растительного масла без запаха. Хорошо всё перетрите. Лучше перемешивать массу вручную.
4. Закройте горчицу крышкой. Отставьте на ночь постоять в тёплом, но не горячем месте.
5. По прошествии времени продукт можете ставить на стол. Острая и ароматная горчица готова. Приправа хорошо подходит к мясу, шашлыкам, заливному, как добавка в соусы и маринады.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев