Ингредиенты:
Филе куриное — 3 Штуки
Лапша гречневая — 150 Грамм
Соус терияки — 2 Столовые ложки
Соус соевый — 1 Столовая ложка
Мёд — 2 Чайные ложки
Крахмал — 4 Столовые ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Шампиньоны — 6 Штук
Перец болгарский — 2 Штуки
Соль и перец — 2 Штуки
Масло растительное — 1 Столовая ложка
Масло сливочное — 30 Грамм
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосочками. Перекладываем филе в глубокую ёмкость, заливаем соусом терияки, соевым соусом, добавляем мёд, приправы и соль с перцем. Перемешиваем и маринуем 20 минут.
2. Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
3. Болгарский перец режем полосками.
4. Обваляйте филе в крахмале.
5. Теперь обжарьте филе на растительном масле до золотистой корочки.
6. На другой сковороде обжариваем порезанный лук с шампиньонами.
7. Отдельно обжариваем болгарский перец 1 минуту.
8. Гречневую лапшу отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут.
9. Откидываем лапшу на дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам добавив сверху грибы, перец и курицу терияки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев