Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 Штук
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 3 Столовые ложки
Соль — По вкусу
Перец красный — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Кукурузные хлопья — По вкусу (Без добавок)
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Куриные крылышки промойте и обсушите.
2. Заливаем крылышки водой. Солим и варим до закипания. Через 5 минут снимаем с огня и даём остыть в бульоне.
3. Приготовьте льезон из яиц, молока и соли и красного перца. Также подготовьте муку и кукурузные хлопья.
4. Крылья обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обваливаем в хлопьях. Оставляем на 10 минут.
5. Разогреваем масло на сковороде или в казане. Разогреть следует до 180 градусов. Обжариваем очень быстро, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев