Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 700 Грамм
Вешенки — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Огурец солёный — 1 Штука
Вода — 50 Миллилитров
Кетчуп — 2 Столовые ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Чайные ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров
Перец горошком — 7 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. Лук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.
2. Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в неё мелко нарубленный солёный огурец, тушите 10 минут.
3. Следом добавьте специи, соль, воду, сахар, хорошенько размешайте все ингредиенты деревянной лопаткой. Тушите около часа под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев