Ингредиенты:
Кукурузная крупа — 1 Стакан
Молоко — 2,5 Стакана
Сахар — 3-4 Столовых ложек
Тыква — 200-300 Грамм
Сливочное масло — 30-40 Грамм
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты для каши. Отмерьте необходимое количество кукурузной крупы, сахара, масла и молока. Теперь можно приступать.
2. Кукурузную крупу промойте. Обычно промывание необходимо проводить в три-четыре захода, пока вода не станет прозрачной.
3. С тыквы снимите толстую кожуру и удалите внутренние волокна. Порежьте тыкву небольшими кусочками.
4. В кастрюлю мультиварки сложите кусочки тыквы, всыпьте кукурузную крупу, сахар и молоко. Установите кастрюлю в мультиварку, выберите режим "каша", задайте время 35 минут.
5. Через 35 минут добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и оставьте кашу в выключенной мультиварке ещё минут на 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев