Ингредиенты:
Сахар — 7 Столовых ложек
Вишня без косточек — 500 Грамм
Крахмал — 1,5 Столовой ложки
Количество порций: 10
Способ приготовления:
1. Перед тем, как приготовить вишнёвую начинку для пирога, выложите ягоды в отдельную миску. Если ягоды замороженные, то разморозьте их полностью. Вишня пустит сок. Затем добавьте сахар и крахмал.
2. Теперь необходимо постоянно размешивать вишню, сахар и крахмал до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся в её соке. После этого переложите всё в жаропрочную посуду.
3. Поставьте ёмкость с вишней на большой огонь. Постоянно помешивайте. Когда вишня прогреется, сделайте минимальный огонь. Продолжайте размешивать. Не давайте закипеть. Как только вишня загустеет, снимите её с огня и охладите. Теперь начинку можно использовать для пирога и любых других десертов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев