Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 Штуки
Руккола — 2 Чашки
Базилик — 1 Чашка
Чеснок — 3-4 Зубчика
Пармезан — 70 Грамм
Оливковое масло — 3 Столовые ложки
Моцарелла — 150 Грамм (Или другой сыр)
Бекон — 8 Ломтиков
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Подсолите и поперчите их немного со всех сторон. Можно при желании использовать и специи, но не злоупотребляйте.
2. В чашу блендера отправьте вымытую рукколу, базилик, очищенный зубчик чеснока, оливковое масло, пармезан. Добавьте щепотку соли. Взбейте всё до однородности.
3. Грудку отбейте немного. Выложите ложку соуса, а сверху распределите тёртый сыр.
4. Аккуратно сверните рулетом и оберните ломтиками бекона.
5. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё рулетики. Разогрейте духовку до 190 градусов, отправьте туда форму.
6. Запекайте минимум 45 минут, чтобы куриное филе в беконе было хорошо приготовлено и образовалась румяная корочка. Подавайте к столу с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев